ТЫ МОЙ РАЙ

Души к душе прикосновенье -
Короткий миг, но вечность вновь
Нам дарит тайну единенья,
Надежду, истину, любовь.

Связала прочно расстоянья
В нас притяжения струна -
Твоё я чувствую дыханье -
Ты не один, я не одна.

В нас вновь одна с тобою вера,
Одна мечта и жизни край.
В пути надежда бедет первой,
Но лишь любовь откроет рай!
                4 января 2018 г.


Рецензии