Кто пишет...

*** 
Кто пишет  рифмой, кто без  рифмы,
Кто пишет просто ни о чём. 
А кто-то даже не при чём, 
У каждого свои есть мифы.

Кто-то придумал для себя,
Для страсти белым покрывалом.
Сквозь пальцы время ускользало,
А сам – как малое дитя. 

Мы дети солнечного завтра,
А дальше снег, густой туман.
Хоть шаловливый но обман,   
А эта смесь лишь для азарта.   

04.01.2018.     Я93С      /15:34/


Рецензии
И это, прекрасно!!! спасибо очень понравились ваши мысли, Сергей!

Татьяна Чайко   11.01.2018 23:29     Заявить о нарушении