Милые защитники Отчизны!

Милые защитники Отчизны!
От сердца своего и от других
Желаю Вам счастливой, мирной жизни,
Сердец горячих, тех же, молодых!
9 мая – Победа!
Победа на всех голосах!
И каждый целует соседа
И радуется! В глазах
Блестящие радости слезы.
Да, плачут от радости все,
Ведь вновь зашумят березы,
И солнце светить будет всем.
Невольно Вы вспомнили это,
И слез не удержат глаза,
Ведь память вся болью согрета,
Забыть это просто нельзя!
По Вашим рассказам я знаю,
Как Вы воевали тогда,
И все, что Вы перестрадали –
Того не забыть никогда!
Бежали, бомбили, громили
Врага беспощадно за нас,
За нас свою жизнь не щадили,
Хоть было и страшно подчас!
А подвиги мы не забудем,
Клянемся хранить их всегда,
Ведь встретила Вас еще юными
Победная Ваша весна!
Так пусть веселей солнце светит,
И громче пусть птицы поют!
От имени всех на планете
Поклон до земли Вам дарю!


Рецензии