Мальвинка

Нет девчонки прекраснее на свете,
чем моя Мальвинка-синие глаза!
Манят меня хитренькие глазки эти,
не дают "нажать на тормоза"!


Каждый день я вижу в них
хитрющенькую радость...
Что-же заказать Морозику на Старый-
Новый Год?!
С ними не страшна мне и усталость!
Не услышу одиночество шагов!


Очень я люблю шальные эти глазки!
Никогда я не смогу их разлюбить!
С ними на яву живу,как будто в сказке!
Я люблю их и всегда буду любить!


Доченька моя!Ребенок озорной мой!
Мое счастье,радость и любовь!
Спасибо Господи,за синенькие глазки эти!
Хитрющенькую радость,мою маленькую плоть.


Рецензии