Ждём деда Мороза

Если очень постараться,
Ну, хотя б минуток двадцать:
Не сорить и не кричать,
Всем охотно помогать,

Папу с мамочкою слушать,
Не капризничая,  кушать,
Вот тогда-то  в  Новый год
В гости Дед Мороз придёт.

Мы стихи ему расскажем,
И споём ему, и спляшем.
Доставай-ка, дед Мороз,
Нам подарки, что принёс.


Рецензии