Березка за окном озолотилась

Березка за окном озолотилась.
Становится потише кутерьма…
Как будто жизнь на миг остановилась…
Нет, просто в гости просится зима.
Смеркается. Снуют машины реже.
В природе наступает тишина.
«Картинки» жизни, как в природе, те же:
За летом - осень, а потом – зима.
Взгрустнулось… Что ж, увы, и так бывает.
Я спрячу эту грусть за суетой.
Я все смогу, пока еще живая,
Пока не стала пылью и травой.


Рецензии