тишину люблю

Тишину, люблю я тишину.
В тени сидеть тихонечко в углу,
Смотреть как занавес слегка разносит,
Лёгкий ветерок к углу тому.
Люблю я легкий чай так заварить,
Холодным вечерком смотреть в окно,
И легкий этот чай тогда попить,
Когда ветра бушуют, бьют в стекло.
Тишину люблю больше всего,
Так хороша она тогда, когда
Не хочешь слышать голосов других,
Когда ты нужен в тот момент себе,
Когда ты предан искренне мечте,
Не хочешь быть с оборванными крыльями,
Таинственно летишь, она к тебе,
Взаимодействуешь с мечтами светлыми.
Как нравится когда совсем одна,
Когда вокруг нет ни одной души,
Когда вокруг никто не говорит,
Как идеальна эта пустота!
Мне бы куда-нибудь в уютное местечко,
Где рядом будет тёпленький камин,
С огнём,  смиренным всем твоим велениям,
Которые несёшь собою ты.
Люблю ещё я дождь, и его шум,
И его запах, когда соприкасаются
Капельки дождя сухой земли,
О как прекрасен, лёгок запах их!
Постукивание дождя по крышам,
Вот что ещё я так люблю,
Проснувшись ночью, слушать его слушать,,
Такие ночи в сердце я храню.
Ещё люблю весны первы зазывы,
Когда вот-вот лишь ясен день,
Когда под утро, открыв окно заметить,
Легкий ветерок во всей красе.
Легко так обволакивает мысли,
Настроем заряжает целый день,
Как хорошо в такой момент мне,
Не в силах передать сиё в письме!
Как много мыслей закрутилось в разуме,
Что не написать всё это - много их,
Весь этот стих - это всё есть влияние,
Свободы мысли, тишины в ночи.
1:27...


Рецензии