Ваше

Для меня ваше слово «люблю»
Как во время войны слово — мать
Ради него в омут брошусь
Из-под тины чтобы достать

Для меня ваше слово «родной»
Как во время болезни — лекарство
Окунусь я под лёд с головой
Мне там будет от слов ваших жарко.

Для меня ваше слово «прощай»
Как во время убийства — секунда
Лишь успею выронить чай
Как мне пулей порвёт сердца струны.


Рецензии