Чтобы зА ночь...

Чтобы  зА  ночь,  да три сна!!!
А во сне чтоб встретил,
Тех, кого давно нет с на-
ми,
Только грустный ветер,
Над могилками у них,
Стебельки качает,
Да рассвет, струится, тих.

А у вас бывает,

Чтобы зА ночь,  да три сна?!
А во  сне чтоб  встретил,
Тех, кого давно нет с на-
ми,
Только грустный ветер,
Над могилками у них,
Стебельки качает,
Да рассвет, струится, тих?

Нет?!
И со мной, впервые.


Рецензии