Со мною по жизни - мой Ангел-хранитель

Со мною по жизни - мой Ангел-хранитель.
Всегда ощущаю, что я не одна.
Меня обнимают два нежных крыла...-
Я чувствую - рядышком мой покровитель.

Сиротство моё, как умел, облегчал ОН,
Берёг от несчастий и зла. Опекал.
Отвёл даже, как-то, смертельный оскал,
Старался раздвинуть пред мной горизонты.

Сродни интуиции - ангел-хранитель.
Подсказки его от беды берегут.
А если упал вдруг, то руки несут...,
Спасибо огромное Друг и Спаситель.


Рецензии