замкнутый круг

и снова замкнутый круг
приводит к истокам печали.
я одинокий, мой друг,
меня будто мысли распяли.

не пытайтесь меня вы понять,
я эгоист, каких не видали,
и не надо меня обнимать
своими итак худыми плечами.

я хочу ненадолго исчезнуть
из ваших жизней, из жизни своей
и когда-нибудь снова воскреснуть,
как воскрес иисус для людей.

но во мне столько гнили и грязи,
столько злобы и глубокой тоски,
я смирилась с этим же сразу
и к револьверу подставляю виски.


Рецензии