Мне всё равно, какие нынче дни...

Мне всё равно, какие нынче дни,
грохочут,
тихо тают,
мне время отдают они
и улетают.

И бесполезно их стеречь,
так наслаждаясь буду,
писать на белом, синим речь,
уподобляя чуду;

как ниоткуда, сквозь меня,
о сокровенном,
о жизни, о любви, любя,
о мире бренном,

слова земного бытия,
где я лишь кокон,               
дают услышать для себя,
- зачем я соткан?


Рецензии