Я загнал лошадей

В ночь кричал я прости, ухожу в никуда,
Я загнал лошадей, им порвал удила.
Утопая в тоске, май цветы уронил,
В океане волна остывала без сил.

Покатилась слеза омывая причал,
Мы с тобой два крыла, ветер нам помогал.
Тихо скрипнула дверь, пёс завыл на луну,
Два гитары аккорда, оборвали струну.

Задрожал небосвод, потускнела звезда,
Среди пыльных дорог, пролегла борозда.
Опылила пчела увядающий цвет,
Над рекой плыл туман, закрывая рассвет.

Пух летел с тополей, млечный путь бороздя,
Перезвоны церквей среди капель дождя.
Ангел с грустью вздохнул, взгляд упрятав в крыло,
На душе темнота, кровью плачет стекло.

Мысли мечутся птицей, стон застыл в проводах,
На холмах за границей, замирающий взгляд.
Горизонт удалился, в сердце заячий страх,
Над землёю развеян, во все стороны прах.

Миром правит любовь, Бог - один нам судья!
Среди тысяч дорог отыщи где твоя.
Не пытайся судьбу ты свою обмануть,
На земле для тебя, предназначен ТВОЙ путь!


Рецензии
На земле для тебя, предназначен
Твой путь!
Вячеслав, очень мудро хорошо сказано, всё из жизни.Твой путь писать и нас радовать своим творчеством.
Преклоняюсь, с уважением Алла.

Алла Табукашвили   20.01.2021 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.