И как же мне забыть тебя?

И как же мне забыть тебя?
Когда ведь нет и дня,
Чтоб мысли все мои не о тебе,
Чтоб кто-то обнимал меня во сне,
Но чтобы это был не ты,
А тот, кто полон доброты,
Кто смог помочь начать сначала,
Пройти весь путь и без обмана,
Ведь я об этом так мечтала,
Хоть и тебя всю жизнь искала,
Но тут скажу я: " Отпусти.. ".
И прекращу писать стихи.


Рецензии