Священникам

Небесный дом для нас для всех один,
Где б ни были земные филиалы.
Един в нём Бог,един в них Господин,
Сколь батюшек бы их не возглавляло.

Один Отец,Отечество одно,
Но бодрствуйте и вы,отцы земные,
Вам Богом поручение дано:
Готовить нас в обители иные.

Наставники,врачи,учителя,
Мы все вас чтим именованьем клира,
Нам в школе под названием "земля"
Сдавать экзамен при кончине мира.

Раскройте же призвание своё,
Пусть"школьники" усердие являют,
Ведь "двойки" - это путь в небытиё,
На осень здесь,увы,не оставляют.

Тащите,не бросайте ваших чад,
Чтобы вкусить нам жизни сокровенной
И получить отличный аттестат
Из рук Творца,Создателя вселенной.


Рецензии