Фальшивый человек

Нет жизни, нет любви, нет сострадания.
В таких словах прогнил весь человек
Разрушил мир на самом основании
Своим желаньем время одолеть.
Не помню чувств я,
Искр человека
В глазах ведь тлеет лишь печаль и боль
И чувствую, что есть одна дорога
Уйти отшельником, стать волком навсегда.

Умрет весь человек в заре кровавой
Добьет он сам себя как зверь больной.
А я уйду.
И ветер лишь узнает
Каким был человек наш
Наяву...


Рецензии