Любить - тяжелая ноша

Люблю, женюсь, готов к ребенку,
И нянчить, и стирать пеленки,
И зарабатывать на всех,
Ты говорил. За твой лишь смех.

Спешил…. немного опоздал…
Не позвонил… Не смог… Устал…
Хочу покоя, тишины...
НЕ чувствую своей вины...

А я расстроилась, дуреха...
Быть без тебя не так уж плохо:
Танцуй с друзьями до упаду,
Смотри кино, ешь авокадо,

Флиртуй, читай или гуляй,
Худей, стройней, не унывай!

Не рассчитал ты просто силы...
Прощаю и прощаюсь, милый...


04.01.2018


Рецензии