Нижнетуринский вальс

Средь городов и деревень Урала
Есть городок красивый небольшой,
Я с ним навеки жизнь свою связала,
Рассветы нежные встречала,
С моей любимой Нижнею Турой,
С любимой Нижнею Турой.
припев:
Все здесь сердцу знакомо и мило,
И картины не мыслю  иной.
Будь же счастлив , мой город любимый,
Будь же счастлив, мой город любимый,
Хорошей и расти мой родной!
Хорошей и расти мой родной!

Она в лесах сосновых заблудилась
И, девочкою выбежав к реке,
Рассыпалась огнями заискрилась,
Водой студеною умылась,
И в удивленьи стала на горе,
Родившись на реке Туре.
припев:
Все здесь сердцу знакомо и мило,
И картины не мыслю иной.
Будь же счастлив, мой город любимый,
Будь же счастлив, мой город любимый,
Хорошей и расти,мой родной,
Хорошей и расти мой родной!

Как Нижняя Тура похорошела!
Ту прежнюю девчонку не узнать.
Она росла, работала и пела,
И песней сердца вдаль летела-
Теперь ее и взглядом не объять!
Родной мой город не узнать!
Припев:
Все здесь сердцу знакомо и мило,
И картины не мыслю иной.
Будь же счастлив, мой город любимый,
Будь же счастлив, мой город любимый,
Хорошей и расти, мой родной,
Хорошей и расти, мой родной!


Рецензии