У Ратмирки день рожденья

                Посвящается моему внуку Ратмирке

У РАТМИРКИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

День рожденья у Ратмира –
На ушах стоит квартира,
Возле ёлки детвора
Пляшет лихо здесь с утра.

Нет у нас уже сомненья –
У Ратмирки день рожденья,
День рожденья в Новый Год
Классно празднует народ.

Пляшут чудно тут зверюшки –
Громко хлопают хлопушки,
Возле ёлки хоровод
Наш встречает новый год.

Дед мороз принёс Ратмирке,
И конфеты, и зефирки,
Баба с дедом собачонку
И чудесную бельчонку.

Сыну, возле ёлки прямо,
Подарила робот мама,
Робот пляшет по квартире
В новогоднем нашем мире,

Малышу уже три года –
Много он собрал народа,
Веселилась детвора
Вплоть до самого утра…

Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
От души поздравляю замечательного пацана с Днем Рождения!
Благословения Господня Ратмирке!

Антонина Кирножицкая   06.01.2018 21:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Микола Стихоплет 2   06.01.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.