Ниже плинтуса

      Пособники бендеровцев,очнитесь,
      Наследникам своим в глаза взгляните.
      Представить вы сейчас себе не сможете,
      Насколько вы проклятия их множете.

        Клички ваши имена что ниже плинтуса,
        Сгорят без времени,безпамятно задвинутся.
        А через пять-семь лет уж вы поверьте мне
        Жить будете вы все в другой стране.....

      А у оставшихся уж гонор поубавится
      И москали вам будут очень нравиться.
      А хлеб вам сеять негде совсем  будет
      Ведь чернозём от вас куда-то съедет....
    
         Москаль под ваши дудки не заскачет,
         Посмотрим кто вперёд кого заплачеттт...


Рецензии
Всё правильно сказали и замечательно раскрыли тему!!! Молодец!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   13.01.2018 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и удачи Вам.Валентина

Валентина Смирнова-Чарская   13.01.2018 06:12   Заявить о нарушении