Загадаю желание...

Загадаю желание в новогоднюю ночь
Дед Мороза, Снегурочку попрошу мне помочь...
Огоньки разноцветные в душу мне заглянут
И мечты мои светлые в сердце вновь оживут.

Загадаю желание (нужна помощь судьбе),
Загадаю желание о себе и тебе...
И звезда, как подруга, улыбнётся с небес
Посылая на Землю это время чудес.


Рецензии