Скверно

Мне скверно. Или нервно. Я не знаю.
Как и всегда, несутся мысли вспять.
Из рук своих трясущихся роняю
Все, что в дорогу надо собирать.

Вот туфли, платья, куча украшений,
Шиншилла тоже... Точно решено.
Я буду королевой без сомнений,
Но толку-то не будет все равно,
Ведь быть его и с ним - не суждено,
И ждёт одно
Вино

Декабрь 2017


Рецензии