Ху... из ху?

             WHO IS WHO
(Угадай имена по первым буквам)

                ДИ.БИЛ.
                ПУ.,К.
                К.,АЛ.;
                ФИ.,Г.
                Ф.,A.,K.
                ФИ.К.,АЛ.
                ПУГ.АЛ.,О. – 1 
                ПУ.,ГАЛ.,О. – 2         
                К.,ОР.,АЛЛ.*


                Отгадки
:
                Дима Билан
                Пугачёва, Киркоров
                Киркоров, Алла
                Филипп, Галкин
                Филипп, Алла, Кристина
                Филипп Киркоров, Алла
                Пугачёва Алла, Орбакайте
                Пугачёва, Галкин, Орбакайте
                Киркоров, Орбакайте, Алла...

_____________
*Да, как ни крути... – вот КОРАЛЛ... – казалось бы, – какая красота!.. А ведь это донные отложения,
 наросты, отстой...

P.S. Порицающих автора за нелицеприятные намёки в адрес некоторых
персонАлий спрошу: разве автор виноват в том, что у них  т а к и е  имена и фамилии?


         
    


Рецензии