Судьба

И вот оно чего так больше всех боялся.
Я утопил себя в глубоком смысле её глаз.
И всё равно один в конце концов остался.
Такой вот грустный мой рассказ.

Дворняга, я метис, я вольная порода!
Свобода жизни по дворам.
Виляет и кружит меня моя дорога,
Но я не обернусь и заднюю не сдам.


Рецензии