Что я?

Что я? Сосуд, наполненный песком, бумажный.
Песок развеется... а как? Совсем не важно.
Прольётся ли в меня кристальных капель влага,
Иль пламя нежное лизнёт, желая блага...
А можно рвать бумагу, просто на кусочки,
И если на бумаге выведешь ты строчки,
В конце поставишь всё ж не многоточье, ТОЧКУ.
И в мусор...выкинешь...всё раздирая в клочья.


Рецензии