Зимний лес

Хотелось бы молчать в присутствии леса,
Курить сигару у костра.
Слушать шелест веток,
И продолжить это делать даже после сна.
Подумать о тебе напоследок,
Вспомнить летние прогулки,
Посреди мрачной зимы.
И стоять , думать о прошлом,
Что осталось беглым следом.
В этом нет нашей вины.
Лес дает мне надежду,
Лес дает побыть в тишине.
Буду трепетно ждать наступающей весны.
В самой скрытой мысли ,
В самой глубине.
Таится слова о признании в любви,
Несет оно неистово много страстей.

Все эти мысли, дал лишь мне лес.
Что ж дали те люди?
Мало ль , много ль чудес?
Люди были строгими судьями,
Хотя грешили не меньше.
И все узы были сплетены нашими судьбами.


Рецензии