Йорм и Сигвард

Йорм на троне своём восседает,
Из Катарины рыцарь исполнит свой долг
Убить должен Сигвард гиганта, который
Как друг его умер очень давно.

Пришёл не горящий и Йорма друг старый
С большой неохотой Сигвард поднял меч,
Но сделано дело, убит был лорд пепла
И пламя уже никому не сберечь.

Сигвард попрощался и дальше пошёл
Ушёл он из этого места
Останется в Осквернённой столице тепло,
И Йорма забытое сердце...


Рецензии