Последний поезд

Последний поезд, ночь пред расставанием.
И мы вдвоем под полною луной.
Я ненавижу горькие прощания!
Мы расстаемся навсегда с тобой.

Пустой вокзал, у нас минут пятнадцать.
Последний поезд увезет меня.
Нам этой ночью, суждено расстаться.
Поверь любимый, вместе - не судьба!

Я лунной ночью плачу на перроне.
Ты говоришь: не оставляй меня!
Последний поезд, я сижу в вагоне.
Смирись родной, я - не твоя судьба.


Рецензии