Что ж вы делаете, глазки мои?

Что ж вы делаете, глазки мои?
Вы ж его зовёте к себе...
Вы ж его ласкаете взглядом,
Что ж вы его ищете рядом?

Что ж вы делаете, ручки мои?
Вы же ветви, вы считаете дни
До весны, до почек, до птиц,
Вы стираете слёзки с ресниц...

Что ж вы делаете, ножки мои?
Вам бежать бы, куда глазки глядят.
Вам лететь бы, куда птицы летят,
Не пускают только руки твои...


Рецензии