Дню победы

В истории уж дата юбилейного парада ,
И ветераны незаметно вновь уходят в тень,
Вниманье и забота о них ,- лучшая награда ,
И мы должны об этом помнить каждый день!

Звучат победные , торжественные марши ,
И колокольный скорбный перезвон,
Война , Победа! Ветераны на год старше ,
Вам и всем погибшим наш земной поклон,

Во временах, в веках пусть не сотрётся ,
Кровью жертв невинных  , вписанная дата ...,
И у потомков в душах эхом отзовётся ,
Последний сердца стук ,погибшего солдата!

Оркестры отгремели и цветы привяли ,
Но мощнее дух Бессмертного полка,
Об оставшихся живых, на миг не забывали,
А память генная ,о подвигах святых их,- на века!!!((


Рецензии