Одинокие люди

В одиночестве без сна и без общения,
Тянуться будни, проходят времена,
Летят года, уходят поколения.
Людей губит не шум, а тишина.

Так много нас, но так мы одиноки
Скованы стенами городов.
У каждого своя судьба, свои пороки,
Свой долгий жизненный рассказ,
Но есть и общие: они все одиноки
И их таких не мало среди нас.

Каприз судьбы, ошибка жизни.
Не кто не хочет одиноким быть,
Но одиночество идёт с ними по жизни.
Преследует и настигает вмиг.


Рецензии