хрипло и немного глупо..

многие фре
бывшие и небывшие
перестали писать стихи
слегка высокомерно (или рассеянно)
находятся в концептуальном состоянии
старое не нра/ новое не пи
я же бесстыдно строчу
используя перемену температуры снаружи
перемену своих и чужих чувств внутри
(мурашки родинки лодыжки)
перемену блюда траву и птицу
горячие чебуреки на старом петровском мосту
горячие пышки как раньше на конюшенной
злоупотребляю повторами слов укусами собак
неспящими в ночи и немного крейзи
за всё за это называема была дурой (не раз)
посылаема в жо (много)
и в другие тур. объекты спб заливаемого дождём
но предвкушая скорый конец света благодаря и вопреки
не обращаю внимание/я на посторонние амбиции
валенсии и сенжермендепре
моя левая делает что захочет ибо левша
моя правая всегда не с той ноги
целеполагание в его отсутствии
ну и так далее…..

мб еще чего-нибудь добавлю


Рецензии
добавлю личное:
"-и пышки те - не те.!"

Юрий Белюк   11.03.2018 13:56     Заявить о нарушении
но название "как раньше" )

Берта Лучева   12.03.2018 09:16   Заявить о нарушении
обман,обман..
уходящая натура..
в одну и ту же реку..

Юрий Белюк   12.03.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.