Ты ей больше не нужен

Любила, ждала всё, ночами страдала -
Какая же дура, убить её мало!
Теперь уж, поверь ей, не нужен ты точно,
В конце не поставит она многоточий!

"Луну" променял ты - на "звёзды", однако.
Ну что ж тут поделать - живи "в полумраке",
Живи ты в потёмках фальшивой любви,
Но всем, что ты счастлив - прошу уж, не ври.

Она - "океан", ну а он выбрал - "лужи",
Ведь их же доступностью, был так "простужен".
Она - без оглядки, безумно любила,
А он всё на **ядки - его ведь, стихия...

Однажды захочет вернуть её, всё же,
Но кто ему в этом, скажите, поможет?
Она своё счастье - давно отыскала,
А он не ценил, ведь ему было - мало...

Пускай ему "светят" теперь эти "звёзды",
И пусть в этих "лужах" он прячет все слёзы.
Теперь уж, поверь ей, не нужен ты точно,
В конце не поставит она многоточий!

04.01.2018
S.A.(c)


Рецензии