Незаконченная мелодия

НЕЗАКОНЧЕННАЯ МЕЛОДИЯ
ВСЁ ЗВУЧИТ ВО МНЕ МНОГО ЛЕТ.
МОЖЕТ ПЕСНЯ ИЛИ РАПСОДИЯ,
НУ, А МОЖЕТ БЫТЬ, МЕНУЭТ.

НЕЗАКОНЧЕННУЮ МЕЛОДИЮ
СОЧИНИЛ Я ДАВНЫМ-ДАВНО.
СКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ С НЕЮ ПРОЙДЕНО,
НО ОНА ЗВУЧИТ ВСЁ РАВНО.

НЕЗАКОНЧЕННАЯ МЕЛОДИЯ
СТАЛА НИЖЕ НА ПАРУ ТОНОВ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЗАКОНЧИТСЯ,
МНЕ ЗАБЫТЬ ЕЁ НЕ ДАНО.

НЕЗАКОНЧЕННАЯ  МЕЛОДИЯ
СЛОВНО ЛУЧИК СВЕТА В ОКНЕ.
НИКОГДА ОНА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ,
НИКОГДА НЕ УМРЁТ ВО МНЕ.


Рецензии
чудный романс

хорошо, когда она живет, эта мелодия

Симмона Михпетова   23.01.2018 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.