Не уходи..

Не уходи  пока  не рассвело.
И не ищи  для ночи оправданий,
 вкусив греха горячечных лобзаний
 в стогу, что свежесмётан за селом.

А  день придёт, души не раскрывай
ни соловью, ни ветреной кукушке.
И каплям  слёз, впитавшихся в подушку, 
забыть, как сладко было, не давай.


Рецензии