Спивак. Л. А

                Ты родилась когда апрель,
                Последний лёд в реке сломает,
                Когда нас солнышко теплом,
                Своим и греет, и ласкает.

                И как красавица весна,
                Придёшь и отведешь печали,
                И всех мужчин с ума сведешь,
                Однажды лишь взглянув едва ли.

                Пусть будет жизнь твоя полна,
                И будет в ней, любовь и радость,
                И будут долгие года,
                И не коснется лица старость.

                Ты даже в имени мила,
                По гречески Лариса чайка,
                Быстра, изящна и легка,
                И до безумия прекрасна.

                И всем невзгодам вопреки,
                Злым людям, силам и ненастью,
                Лети уверенно вперёд,
                И верь, что есть на свете счастье!

                г. Боровичи. Апрель. 2009 г.


Рецензии