Привычка

Привычка странная… любить
То обнимать, то ненавидеть
И дара нет, что всё предвидеть
И есть желание… забыть.

Забыть, забыть… Ты знаешь… больно
Когда обидой да по венам
Тобой разыгранные сцены,
А по душе, так только кровью.

Привычка странная.
Вот бросить не получается никак.
Я отвлекал себя обманом
И вновь,… тащился в этот сад.

А там… деревья без листвы,
Там осень, зимы, ветер…град.
Там в вечном поиске весны
И без желания… наград.


Рецензии