Ангелы мои

Мне ангелы мои подарят день,
День для любви, день для тепла,
Укрыв от привлекательных арен,
И спрятав зеркала.
В них нету чувств моих,
Мир из стекла,
Где так недавно я ещё жила,
Где  строила из неба купола.
Мир для двоих, где счастья нет,
В них только отражений силуэт.

Мне ангелы мои подарят ночь,
Ночь без любви, часы без сна,
Укрыв от суеты земного дня,
А в снах уже весна,
В них нету дымки грёз,
Вся суть ясна.
Любовь нам как дыхание нужна,
Она всегда открыта и нежна,
Как жизни бег, как Солнца свет,
Как утра зажигающий рассвет.

Мне ангелы мои споют сонет,
Сонет без слов, сонет любви,
Играя в белой дымке облаков,
Попробуй, улови!
В нём столько чувств живых,
Всё из тепла.
Любовь в моих сердцах всегда жила
Она тебя во всех мирах ждала,
Узнаешь  ли, услышишь звук,
Вернёшь  ли  мне мелодию разлук?

Ангелы мои, для вас танцуют  небеса,
Ангелы мои, я слышу ваши голоса,
Чувствую всегда, вас у ног моих,
В ангельских одеждах неземных.

4.01.2018


Рецензии
Мне показалась в стихе ностальгия о прошлом, об ушедшем и во второй половине работы сжимающая сердце тёплая надежда....Спасибо!!!

Афонасий Смирнов   31.03.2019 23:57     Заявить о нарушении
Афонасий, благодарю за прочтение и отзыв! Думаю, что Вы приняли мои стихи правильно, распознав в них живые чувства, присущие каждому человеку.

Кононенко Ольга Петровна   08.04.2019 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.