Серебро

Раскрасневший от костра закат
Дремлет остывая на ветру.
Угольками звёзды загорят
Скоро и растают по утру.

Холодным носом ночь, как верный пёс,
Скользнёт по коже и уснёт у ног.
Ветер, как скакун, схватив унёс
Песни тихой грусть за горизонт.

Из не откуда возвратятся вновь
Все те, кто не вернётся, плачь не плачь
И воспоёт забытую любовь
Серебряной струны гитарный плачь.


Рецензии