Эротический сон

Этой ночью мне снился ты,
Но не так, как снишься обычно.
Сокровенные были мечты -
Сон могла бы назвать неприличным,

Если б не был он столь прекрасным,
Если б чувственность все не затмила.
В этом сне было очень страстно.
В этом сне я тебя любила.

Мы телами в нем соединились,
Моя кожа слилась с твоей кожей
И мурашками тут же покрылась,
Это было на танец похоже -

И на то, как художник пишет
Упоенно свои картины...
Так прерывисто, рвано дышит
Заключённый в объятья мужчина -

Ты, со мной. Пальцы гладят нежно,
Мы мелодии ими играем,
Бесконечны они и безбрежны,
Ты так крепко меня обнимаешь.

Я тебя изучаю руками,
И губами, и запах вдыхаю,
Разрывая контакт глазами,
К твоей плоти ртом припадаю.

Обвиваю твой торс ногами,
Выгибаюсь, тебя вбирая...
Под руками твоими, губами
Я совсем, безвозвратно таю.

А потом долго-долго молчим,
Обнимая друг друга все так же.
Этот миг - он ни с чем не сравним,
Он сквозь взгляды всю правду покажет...

Я проснуться не сразу смогла,
Все хотелось к тебе, к изголовью.
И с улыбкой свой сон поняла:
Занимались не сексом - любовью.

Ноябрь 2017


Рецензии