***

Люблю, женюсь, готов к ребенку,
И нянчить, и стирать пеленки,
И зарабатывать на всех,
Когда б всегда звучал твой смех…

Спешил…. немного опоздал…
Не позвонил… Не смог… Устал…
Хочу побыть я в тишине…
Ах сколько дел свалилось мне…

Ну, что расстроилась, дуреха?
Одной быть все ж не тек и плохо…
Танцуй с друзьями до упада,
Смотри, что хочешь, не что надо,

Читай, гуляй и вышивай,
Худей, стройней, не унывай,
Живи и радуйся всему,
Ведь точно было же чему!

04.01.2018


Рецензии