Бессоница

Лишь о ней говорит эта ночь.
Тихо шепчет её мне на ухо,
Об игристых её изгибах - губ
И покрытого мурашками тела.

И не укрыться мне от мыслей
Там где рукой скользящей вдоль бедра
Я опускаюсь ниже, до колена
И возвращаюсь к талии назад.

Тише...
Ведь то всего лишь мысли
Но мне дыхание твоё морочит сны
Где на диване простыня непоправимо
Изорвана отсутствием любви.


Рецензии