Незнакомка

В надежде душа уж не стонет.
Обрела она тихий покой,
Повстречав мне тебя на дороге -
Что казалась порою пустой.

Мы с тобою совсем не знакомы,
Не запомнил я даже лица,
Но глаза, что сияли улыбкой,
Не забуду уже никогда.

Не забудется милый мне образ,
Что ночами мешает спать.
Дорогая моя незнакомка,
Как же хочу я тебя - целовать!


Рецензии
Супер! Может, - Не забудется милый твой образ (?)Успехов!

Микаэль Ангелис   03.03.2018 19:27     Заявить о нарушении