Абонентская плата

Между нами пропала связь,
Я тебя не найду по номеру.
Не то плача, не то резвясь,
Моя жизнь покатилась по миру.
Я хотел бы тебе звонить,
Но не сходятся наши линии.
Оборвался не провод — нить,
И осталось одно уныние.
Тишина на любой манер
И безмолвие, в совокупности, —
Это всё, что досталось мне
В зоне мрака и недоступности.
Это, видно, такой тариф,
Да и сам я уже не ратую,
Что считается боль внутри
За любовь абонентской платою.


Рецензии