Смотри без отрыва в глаза мои! 18 плюс

 Когда земля уходит из под ног  :
Парить и пробовать  - без конца
И пить ,как вино ,  \так желанный   \сок
Смотреть ,  широко распахнув глаза
в зрачки ,что расширились ,как магнит :
И так  - безраздельно принадлежать
А кровь по запястьям – огнём свербит,
Что заново , знаешь ,учусь дышать ….
То тело ,как тетива  лука ,-в миг
навстречу тебе  вновь прильнёт – дугой ,
и губы твои чуть приглушат – крик ,
те пряди волос приласкав рукой .
И точно приказ : ты смотри ,смотри ,
Глаза не посмеешь ничуть прикрыть !
Откликнусь на зов , продолжая плыть
по бурной реке , не срываясь вниз.
И танец желаний  - в одном ключе :
придуманный нами  \ не кем – то там ! \
И след от зубов – на твоём плече  :
\Губами  ,лаская – стираю шрам\.
Я дрожь твою пью : по глотку ,как мёд
Она для меня ,словно хмель  - пьянит ;
А губы твои – отыскали грот :
осипшие губы  рождали – крик .
Позволь мне нескромной побыть с тобой ,
Познавшим всю страсть и огонь внутри ?
Глаза , я прошу , широко открой :
Смотри без отрыва в глаза мои !
Сплетается пламя горячих тел ,
\ неведомо где потеряли стыд ?! \
У страсти  , быть может ,и есть предел -
парим во вселенной ,среди орбит .
Оставишь на коже горячий след ,
целуя без устали , каждый миг ….
Пределы желаний …и рамок –нет.
Лишь эхом услышу – желанный крик .
И тело нагое – замрёт в тиши ,
И имя моё …по слогам . Хочу !
Дыши , мой любимый , дыши ! дыши .
Прильнув ,как к пристанищу , прошепчу .
И смехом своим – заклеймишь уста ,
прощая безумный ,слепой порыв.
А пульс задрожит и дойдёт до ста .
И кожа  моя всё ещё горит.
Сбираешь росинки ,стирая всё :
смущений  моих под крылами век.
но губы  молчавшие , вдруг " ещё "
прошепчут чуть слышно и обнаглев.

4 января 2018г


Рецензии