Я счастлив быть всегда с тобою

В ночном застыли небе звезды.
Они с восторгом на тебя сквозь даль вселенную взирают.
Ведь больше нет такой, как ты, 
И они об этом знают.

Твою ладонь в своих я грею,
Целуя каждый ноготок.
Я счастлив быть всегда с тобою,
Ты, как в песках, воды глоток.
 
Ты муза всех моих творений!
Смогла меня ты вдохновить
Писать стихи, преграды рушить
И очень искренне любить.

Я не могу с тобой прощаться.
Не выносим мне этот груз!
И как бы далеко я не был -
Я знаю, что к тебе вернусь.
 
Тебя одну кругом искал
И верен был своей надежде.
Вот, наконец-то повстречал,
Такой как ты, не видел прежде.
 
Я не устану ежедневно
За все тебя благодарить.
Клянусь пред звездами на небе,
Тебя беречь и век любить.


Рецензии