Ассоль

Я не могу о вас не думать,
Беспечно прожитые дни.
О вас, наполненных людьми,
Своеобразно остроумных.

Как хочется без сожаленья
Былое с лёгкостью забыть,
Чтоб в нужном направленьи плыть
Вне воли волн или течений.

И свежий ветер обдувал
Корабль мой под парусами,
А мысли полнились мечтами
И ласковым был мой причал.

На коже чтоб морская соль
Морщин моих не жгла покуда,
И чтоб в восходе солнца чудом
Ждала меня моя Ассоль.


Рецензии
Интересно...

Лариса Белоус   10.05.2020 16:19     Заявить о нарушении
Пожалуй. Спасибо.

Сергей Канис Майорис   11.05.2020 06:31   Заявить о нарушении