Давай поговорим без слов

   

     Бывает слово убивает,
    Молчанье злое добивает.
    Мне было сказано такое,
    Молчанье, стало роковое.

   Давай поговорим без слов,
    Судьбе добавим тишины.
    Как потеряли мы любовь,
    Ужель грешны и я и ты.

  Давай грехи молчанием замолим
  Лишь тишине признание доверим.
  Останутся пусть в тайне муки,
  Знать будут только наши руки.

 От них не скроешь, они ведь на виду,
Глаза,прикроешь и спрячешь в них беду.
  А руки, одно прикосновенье
 И в теле дрожь , в душе волненье.

   Я же, своим стихотвореньем,
   Душой и трепетным смиреньем.
    Хочу и дальше вместе быть,
     Душой с душою  говорить!

04 01.2017 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.