Каин и Авель

Из двух братьев выживает Каин.
Каин выживает братский род.
Нераскаян он и неприкаян,
Как и весь его большой народ.

А каким могло быть племя Авеля,
Если б уберёг его Господь?
Глупые вопросы, видно, ставлю я -
Вряд ли  различима братьев плоть...

04.01.18г


Рецензии