Сериалы

Когда болел - в спине прострел,
Пришлось в кровати поваляться.
Все сериалы посмотрел,
Не уставая удивляться.
Быть может просто очень древний,
Или наивность виновата,
Глядеть как дева из деревни,
Приедет в город..., и богата.
Страстей любовных череда,
И очень много перемен.
А муж окажется всегда,
То-ли мажор иль бизнесмен.
Или женой авторитета,
Солидный, добрый и в очках,
Но только вот неправда это,
Он город держит весь в руках.
Какой пример для молодёжи,
Что в их дальнейшем, мне сдаётся,
Подумать могут они тоже,
Всё в этом мире продаётся !
Мы помним всё ещё года,
Хоть это было так давно,
Всё о профессиях труда,
В журналах, книгах и в кино.


Рецензии
Василий согласен...исчезла из кинофильмов суть жизненная - одни обёртки, фантики - молодёжи поучиться не у кого...

Аннучин   05.01.2018 12:41     Заявить о нарушении